среда, 25 мая 2011 г.

FACES&LACES 2011




3-го и 4-го июня 2011-го года в Москве состоится пятая интерактивная выставка FACES&LACES, которая полностью посвящена актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству.
В этом году вас ждет более 30 проектов от локальных художников, 100 уникальных подготовленных проектов от официальных участников выставки, включая таких как PIECEØTOGETHER, FRED PERRY, LEVI'S, ADIDAS ORIGINALS, NIKE SPORTSWEAR, LE COQ SPORTIF, PUMA, KIXBOX, SIXPACK, SNEAKER FREAKER и многих других. Впервые на выставке и в Москве, 4-го ИЮНЯ, в субботу, в 22:00 выступит главный музыкальный хедлайнер - GRANDMASTER FLASH (New-York, US), MIDFIELD GENERAL (dj-set, Skint Records, UK) и многие другие. Впервые в России будут презентованы официальные коллаборации FACES&LACES c PUMA, СASIO G-SHOCK и SIXPACK. В качестве гостей мероприятия выступят такие художники, как KRINK (New-York, USA), 123KLAN (Montreal, Canada), CHAD EATON (California, USA), BERTRAND MATHOT (Brussels, Belgium).
Каждый желающий сможет поучаствовать в уникальном цифровом шоу от TAGTOOL.
Всемирно известная сеть кофеен, славящаяся свежими кофе и донатами уже более 60-ти лет - DUNKIN’ DONUTS представит донат, специально выпущенный ограниченным тиражом в честь юбилея FACES&LACES.
Специально для Faces&Laces была подготовлена программа КИНОТЕАТРА "ПИОНЕР", а также ставшая уже классикой выставки - скейтбордическая рампа от NIKE SB x DESTROY x EZEKIEL x SKATE CITY.
На мероприятии будет представлена авторская BACK TO USSR инсталляция от команды OBEY, а также гастроли культовой выставки ШЕПАРДА ФЭЙРИ - REVOLUTIONS.
Также, в течение двух дней будет функционировать профессиональная cтудия татуировки LOVE LIFE TATTOO. МАГАЗИН МЕСТО в рамках FACES&LACES 2011 организовывает небольшую местную типографию, где можно будет не только приобрести постеры участников FACES&LACES, но и напечатать свои собственные, перенеся свои образы на бумагу, эстетику принта на стену в студии, на улицы города.
Подвальный этаж, самое злачное место Москвы и бывший легендарный трактир середины 19-го века БУБНОВСКАЯ ДЫРА, будет функционировать не только днем, но и ночью. Помимо экспозиционной части, здесь будет работать БАР, а в ночь с 3-ГО на 4-ОЕ ИЮНЯ состоится полномасштабная вечеринка - НОЧЬ РАДИО FOLLOW ME на FACES&LACES 2011.
Подробности экспозиций и проектов от участников выставки можно узнать на сайте faceslaces.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий